Супер быстрая свадьба – свадьба Вашей мечты – свадьба на пляже

Заключение брака без сроков ожидания – даже для свадеб по субботам

Heiratsagentur Karina®

 

Документы, необходимые гражданам Германии:

•  Свидетельство о рождении;

•  Подтверждение о прописке (с указанием адреса и семейного положения);

•  Удостоверение личности/действительный паспорт;

•  Свидетельство о незамужестве (если овдовел (-а) или разведен (-а): судебное решение по бракоразводному делу с отметкой о вступлении решения в законную силу, свидетельство о смерти или свидетельство о расторжении брака).

Документы, необходимые иностранному/-ой супругу/-е:

•  Свидетельство о рождении;

•  Подтверждение о прописке с указанием семейного положения (из адресного стола);

•  Действительный паспорт с Шенгенской (или другой) визой;

•  Свидетельство о незамужестве (если овдовел (-а) или разведен (-а): судебное решение по бракоразводному делу с апостилем или свидетельство о смерти).

Все документы должны быть на немецком, английском или датском языке (на одном из этих языков проводится также и церемония бракосочетания. Устный перевод с других языков должен быть выполнен переводчиком, о котором должна позаботиться сама чета). Перевод иностранных документов должен быть заверен (либо в стране происхождения иностранного/-й супруга/-и с помощью дипломированного переводчика, либо с помощью подтверждённого присягой переводчика в Германии).

Свидетельство о рождении и свидетельство о незамужестве иностранного/-й супруга/-и должны сопровождаться апостилем . Некоторые датские загсы дополнительно требуют нотариальное заверенное заявление о незамужестве (приравниваемое к заявлению, данному под присягой) со стороны Вашего/-ей иностранного/-й супруга/-и (либо выданное страной происхождения с переводом, либо заверенное немецким нотариусом, если Ваш/-а иностранный/-ая супруг/-а уже находится в Германии).

Только лица,состоящие на учете по месту жительства в Германии, могут получить подтверждение о прописке с указанием семейного положения из адресного стола.

Чтобы зарезервировать дату Вашего бракосочетания в Дании, нам необходимы копии Ваших документов, но при заключении брака (или за день до этого) Вам будет нужно предоставить сотрудникам загса все документы в оригинале. Нам также нужно Ваше судебное решение по бракоразводному делу (или судебное решение по бракоразводному делу Вашего/-ей иностранного/-й супруга/-и) в оригинале . Когда Вам назначат точную дату бракосочетания, Вы, конечно же, получите этот документ обратно (или после церемонии бракосочетания).

Важно! Нам необходимы цветные копии содержащих информацию страниц паспортов жениха и невесты и цветную копию действительной визы иностранного/-й супруга/-и. Кроме того, нам нужен заполненный и подписанный обоими будущими супругами формуляр (одна страница). Для открытия и чтения PDF-файлов Вам потребуется Adobe Reader .

Если Вы являетесь гражданином одного из государств безвизового режима с Германией, нам необходима копия штампа о въезде в Вашем паспорте.

Все документы должны быть отправлены на Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript . Кроме того, нам необходимо заполненное и подписанное Вами заявление о вступлении в брак (четыре страницы, на немецком) в оригинале (или на английском).

 

Важно!

Если не хватает каких-либо документов, или же они не соответствуют запросу, то возможен отказ датских загсов от предоставления Вам возможности бракосочетания. В этом случае наш заказ все равно считается выполненным, т.к. Вы сами несете ответственность за верность данных. Если Вы ещё раз решите подать нам свои документы, наш комиссионный сбор составит лишь 80,- евро.

Вы можете сказать нам, когда (в какой конкретный день) Вы хотели бы заключить брак, но при этом необходимо учитывать, что между подачей Ваших документов на адрес нашего агенства и этим днем может пройти от 3 до 4 недель. Мы не даем гарантии, что день, когда Вы хотите сочетаться браком, может быть зарезервирован.

После получения Вами всей необходимой информации и точного определения дня Вашей свадьбы Вы сами несете ответственность за соблюдение этого срока. Если Вы не явитесь в указанный срок, комиссионный сбор, оплаченный нашему агенству, не возвращается.