Услуги/Цены

Супер быстрая свадьба – свадьба Вашей мечты – свадьба на пляже

Heiratsagentur Karina®

 

 

Мы информируем Вас...

... о ходе Вашего бракосочетания и отвечаем на Ваши вопросы, помимо прочего, о необходимых документах и остальных деталях заключения брака в Дании (кроме того, в зависимости от требуемого языка, мы предлагаем Вам услуги переводчиков).

Мы проверяем...

... полноту Ваших документов и бронируем для Вас дату Вашей свадьбы.

Мы отправляем Вам...

... полный информационный пакет с описанием пути к месту Вашего бракосочетания и список отелей / гостиниц, где можно остановиться, а также информацию относительно получения апостиля / легализации на Ваше свидетельство о браке и множество других полезных сведений.

Мы консультируем Вас устно и письменно...

...на четырех языках.

Мы подбираем...

...оптимальный вариант ЗАГСа для каждой пары, учитывая имеющийся набор документов, сроки, языковые знания и предпочтения относительно транспортных средств, которыми Вы планируете добираться в Данию.

 

Стоимость наших услуг составляет 355,- евро.

Независимо от нас Вы также оплачиваете 225,- евро датской комиссии за проверку Ваших документов (оплата этих 225,- евро производится после подтверждения нашим агентством полноты и правильности оформления отправленных нам Вами документов).
Оплата всего в целом производится следующим образом: мы отправляем Ваши документы в ЗАГС, и после того, как комиссия пришлет нам Вашу брачную лицензию, мы присылаем это подтверждение Вам по электронной почте вместе с нашим счетом. После оплаты счета Вы получаете от нас полный информационный пакет, содержащий все необходимые адреса, номера телефонов, имена, маршруты и т.д.
Просим Вас прислать нам документы лишь в том случае, если Вы согласны с вышеописанными условиями.

 

Важно!

Комиссионный сбор в ЗАГСах Дании составляет на данный момент 870,- датских крон (приблизительно 117,- евро) и должен быть оплачен до установления даты Вашего бракосочетания / при отправке нам Ваших документов, т.к. он не включен в наш комиссионный сбор. В стоимость услуг нашего агентства также не входят Ваши дорожные издержки.